Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 22:04   #17073
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем привет и здоровья мешок!
.............................................

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Не хочу оформлять инвалидность,так как мне светит 1 группа, а я ещё поработать хочу.
Юлия, сейчас и с первой группой работать можно. К тому же Вас обязательно спросят , планируете ли Вы работать, и против Вашей воли первую Вам никто не даст, хотя,конечно, если предлагать будут, то лучше её, выгоднее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение

заметил, что Георгий не появлялся уже почти 3 месяца
......................................
да, уже многие заметили

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Лира, скажите, а вы по какой льготе получили ритуксимаб по федеральной или региональной? И если знаете, то чем эти льготы отличаются? Позвонила в справочное, сказали,что лекарства этого в СПб нет.
отличаются финансированием. Региональные льготники финансируются своим регионом, а федеральные-из федерального бюджета.
Федеральным льготником быть выгоднее-больше финансирования и возможностей.
Есть ,конечно, исключения. В таких городах, как Москва или, например, Тюмень, и региональные льготники не страдают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Но затем я перенес серьезное ОРВИ, после которого начала появляться субфебрильная температура по вечерам и сильный кашель с потерей веса.
Сергей, приятного мало,конечно, но Вы же не сдадитесь.
Может,и не ОРВИ это было, а так начинался рецидив...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Лира, муж сегодня был у нашего гематолога за рецептом на подкожную мабтеру, она сказала, что подкожной нет, но есть внутривенная.
Внутривенную прям оригинальную дают Вам?
У нас то редитукс, то Ацеллбию дадут. Когда что...В этот раз дали Ацеллбию 2 по 50, т.е. 30 мл ,получается, не пригодились. Жалко. У меня уже 3 пузырька стоят в холодильнике по 30 оставшиеся, так жаль,что они все распечатанные. Как я пыталась кого-то найти, чтобы капаться в одно время, но так и не получилось.Надо,конечно, выкинуть, ведь открытые ,говорят,что нельзя уже вводить.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием