Цитата:
Сообщение от Ирина56
Добрый вечер , девочки ! Правильно заметили - для нас никакой паники , только спокойствие. В субботу , наверное, пойду сдавать анализ крови, посмотрим как будет. Л/у у меня где то 2.33*1.8, в паху от 1см до 3.5 см , но они почти все анэхогенные и в большинстве без деления на слои, а это не есть хорошо . Забрюшинные л/у не лоцируются , селезёнка в норме . Прочитала в инете " симптомы для начала лечения после ремиссии", так вот интоксикация стоит в первых рядах , поэтому мой гематолог и назначил лечение. Вообщем я живу , наслаждаюсь жизнью и пока что жду. Кстати , в моем нике цифры - это год рождения , семья военнослужащих, сейчас на пенсии.
|
Надо же, какие бывают совпадения! Я тоже 56-го года рождения. Тоже семья военнослужащих - на пенсии. Тоже была ХТ и закончилась ремиссия. Но лечение не назначают. Ждем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Ирина, скажите а что означает интоксикация? Вот в наших случаях. Потливость указывает на это? Или еще какие тт признаки?
|
Галина, думаю, вы немного успокоились. Не такие и страшные у вас показатели, чтобы начинать паниковать. И квоту КТ 22 марта можно спокойно ждать. Потливость по ночам (именно по ночам) - интоксикация. У меня потливости нет, но в жар бросает.
А я после краевого гематолога к своему еще и не ходила. Надо пойти поздравить их с 8 марта, отнести бумажки с анализами и взять направления на новые. Как-то расслабилась - хожу, когда хочу. А так как не очень хочется, то хожу редко. Начинаю переживать, как все это обустроится в Краснодаре? Никому я там не буду нужна... Но надеюсь на лучшее.