Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 11:57   #1646
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, переедете в Краснодар, устроитесь, станете на учет-все наладится и будет хорошо. А насчет нужны мы кому или не нужны, сами понимате от коммуникабельности нашей зависит. А у нас чп-внука срочно положили в лор отделение, пробили нос, поставили трубочку, гайморит. Сейчас я с ним лежу, вечером дочка сменит и будет с ним. Я в маске,намазанная оксолином, т.к. везде больные дети. Я вот что подумала, Татьяна Ильинична, не могли мои лимфоциты увеличиться от Тамифлю? Я его пропила 10 таблеток. И еще у меня на губе вчера вылез герпес, до этого чесалось дня 2. Мажу ацикловиром. Может что пропить? Герпеса у меня не было давным давно. Всех поздравляю с родительской поминальной субботой. Надо идти в храм с записками о своих близких. Здоровья и оптимизма!

Добавлено через 4 минуты
Татьяна, насчет прививки от кори спросила дочка у знакомой докторши. Она сказала, что пожилым лучше не делать, неизвестно как отреагирует организм. Лучше поберечься. А на счет нас вообще сказала-а разве маме твоей можно вообще прививки делать? Вот этих врачей не поймешь!
Спасибо, Галина, за поддержку. Вы же пили Тамифлю для профилактики? Думаете, могли подняться? Мне кажется, тогда бы все показатели изменились. Гематологи его рекомендуют. Но все может быть. Кто его знает, может и повлияли. Но тогда через время, когда выведется из организма, они должны упасть. От герпеса надо срочно пить. У нас на работе главный редактор мучается герпесом, сильно. Она говорит, что или валацикловир, или вайрова. Недешево. Начните с ацикловира. Но срочно. Тут даже один день играет значение.
Сколько лет внуку? Я просто все знаю про гайморит. Много лет им страдаю. Научилась справляться. А раньше пробивали.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием