Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 18:45   #17079
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Люди, а с каждой химией лейкоциты всё сложнее поднимаются? Были после химии 3,06, подкололи лейкостим один, а они ещё и упали до 1.73(
Да, с каждой химией с лейкоцитами все труднее растут (как и эритроциты и тромбоциты). Мне за 4 курса капали 4 раза эритроциты и 1 раз тромбоциты. По лейкоцитам стимуляция была после каждого введения, так как снижение критическое ожидалось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане.Здравствуйте.Мои подчелюстные лимфоузлы так и не уходят.После болезни прошло 3 недели а они так и стоят.Подскажите как долго они могут быть увеличены? И не может ли это быть возвращением болезни? Что то уже начала переживать?
Если среагировали изначально на болезнь, то вероятность что это рецидив не большая, я по мужу своему смотрю - увеличились 4 недели назад как заболел, до сих пор на месте. У меня неинформативно, пока 2 недели держаться, заразил... когда у вас проверка? Расскажите, пожалуйста, как сходите проверитесь. Может ещё на другие симптомы обращайте внимание, если есть хоть малейшие подозрения, проверитесь...
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Dream (02.03.2019)