Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 18:34   #17083
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всех приветствую!

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Дорогие форучане.Прошла сегодня УЗИ малого таза там как всегда киста но небольшая.Прошла УЗИ лимфоузлов а там пипец короче подчелюстной 1.4 Одина паховые до 1.6 и есть на 3.5 см.Узист сказала что они нормальные подозрений у нее не вызывают.А я расстроилась.Еще вчера к вечеру ногу тянуть начало снег покидала, а сейндумаю поди от лимфоузла.Ну я конечно сегодня зашла к гинекологу онкологу .т.к киста и показала ему УЗИ лимфоузлов.Он мне сказал что он ничего здесь страшного не видит.Я спросила может мне ксвоим врачу по лимфома бежать он сказал что не куда не надо пройдет.Тогда я спрасила из за чего они увеличились он ответил что возможно ноги застудила.Вот теперь сижу нога ноет и незнаю что дальше делать?Интересует Ваше мнение форумчане.
Светлана, к гематологу необязательно прям бежать быстрее, но записаться можно и спокойно сходить, показать эти УЗИ и посоветоваться, может быть, стоит сделать КТ или там ПЭТ/КТ, чтобы точно стало ясно насчёт лимфоузлов. По результатам УЗИ,возможно, Вам даже и направление дадут по ОМС как раз.

А если не пойдёте, то Вам всё равно будет думаться.так что лучше сходите.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Светлана1980 (05.03.2019)