Я обычно не пишу на этот форум, только читаю. Так что может и не помните меня, у мужа т-клеточная лимфома, химии не помогли, сделали алло-ТКМ год назад, теперь вот дозалили донорские клетки, DLI процедура называется. Как последствие - началась реакция имплант-против-хозяина, сейчас пытаются ее остановить.
Сергей, очень сочувствую по поводу рецидива :-/ Что тут скажешь :-/ Остается только лечиться дальше и жить так, как получается. Муж уже 2 года лечится, и лечение идет постоянно :-/
У меня ко всем присутствующим и к Сергею в первую очередь корыстный вопрос. Вы не могли бы рассказать, почему по поводу ТКМ все ездят в Питер? Разве в Москве нет центров, где делается ТКМ? Или все специалисты в Питере? Мы с мужем скоро в Москву переезжаем, и я с ужасом думаю, что будет, если придется для консультаций по поводу последствий ТКМ ездить в Питер :-/ Это ведь далеко не в каждом состоянии он сможет ехать на поезде :-(((
И еще момент - я правильно понимаю, что с т-клеточной лимфомой в Москве прямая дорога в Гематологический центр на Динамо, а в 62 больнице (которую так хвалят) делать с этим нечего? Может быть, есть у кого-нибудь информация, кто в Москве ведущий специалист по т-клеточным лимфомам?
Сил всем душевных и здоровья!
|