Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 02:56   #17125
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Да, у меня в паху лимфоузлы были увеличены, все это случилось после того как в паху вскочила какая - то шишка и гинеколог порекомендовал привязать ихтиоловку, через несколько дней все опухло и посинело, а дальше, отек бедра, ягодиц, половой губы и воспаление лимфоузлов, сильные боли в области копчика, крестца и поясницы. Причем по всему телу воспалились лимфоузлы. Несколько месяцев обследовалась, лечили от всего чего найдут, к примеру - бактерии в мочевом пузыре, вирус герпес, лямблии - искали все, что не так в моем организме. В процессе такого лечения сорвали ЖКТ, из-за чего я была вынуждена лечь в гастроотделение, где ЖКТ поправили, но последствия есть до сих пор. Я сделала себе онкоскрининг МРТ на 3 Тесло, там то и нашли 5 грыж в позвоночнике, в грудном отделе, оперировать не рекомендовали, потому что опасно, грудной отдел отвечает за сердце, легкие и все остальное. С момента непонятного отека прошел год, на сегодня, отек прошел, лимфоузлы пришли в норму, но боль и онемение в ягодицах и пояснице поднялись до ребер - это видимо грыжа. Так, терплю, больше лежу, в понедельник опять лягу в больницу позвоночник лечить.
А у вас в паху давно? нужно обязательно к геникологу, мочу и кровь на анализ. У меня только спустя 8 мес стал отек спадать.
Зы: сейчас специально посмотрела, у меня отек бедра немного остался. Врачи когда не знают от чего говорят, что это лимфаденит.

Добавлено через 34 минуты

Я тоже Найз пила, мне кажется, он ни капли не помог, боли были такие, что невозможно было дотронуться до места отека, чувство распирания из нутри, на боку лежать не могла, только на спине. Надеюсь, что это у вас не рецедив, держу за вас кулачки.
Спасибо за разъяснение.У меня обнаружили лимфоузлы неделю назад случайно на УЗИ .Нашюпмть их сама не могу дискомфорт при ходьбе.Сегодня кровь платно сдам.Незнаю из за чего они повылазили.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием