Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 15:05   #17191
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Alekon Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня муж летом ставил импланты, и в противопоказаниях к ним есть онкозаболевания и заболевания крови.

Я читала о противопоказаниях раньше.Но во время первой консультации мне там врач сказал, что противопоказано непосредственно при лечении онкологии.А когда уже прошло время ,то можно. А потом они так прям резко отказали вдвоём.И да,сказали,что противопоказано. В инете полазили или посоветовались с кем что ли...
Изначально я и не рассчитывала на импланты. Думала, во-первых, что и вряд ли предложат, а во-вторых у меня же не совсем прям зубов нет во рту, и я думала, что можно как-то что-то сделать типа мостов или бюгелей.
Но когда снимок сделали,то там зубы в кости на 1-1,5 мм всего, и врач сказал,что можно считать,что их уже нет( костная ткань рассосалась и выпадут всё равно).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekon Посмотреть сообщение
При установке имплантов у пациента берут кровь, выделяют из нее стволовые клетки и вводят их в имплант, чтобы из них (стволовых клеток) выросла костная ткань. Поэтому для нас это действительно очень опасно! Если у нас и так есть склонность к избыточному делению клеток, то хз что там вырастет при дополнительном стимулировании��
вот таких подробностей даже и не знала.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Свои остатки зубов надо беречь до последнего. Если нет конечно каких-то нагноений.
Есть две кисты большие. К этому врачу пошла, т.к. подруга у него лечила кисту на зубе. И он ей вылечил терапевтически, вводил через корень какое-то лекарство, у неё были сильные боли неск. дней, она пила сильное обезболивающее типа кеторола(он назначал), в итоге кисты нет ,и с зубом всё ок.
А мне он сказал, что нельзя ничего с ними сделать, с моими кистами. Я ему тогда сказала,что знаю же,что он как раз это умеет лечить. На что он сказал,что в моём случае он не станет этого делать ни за что из-за моего заболевания, т.к. сильное воспаление неизвестно, к чему может привести.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Просто все обычные врачи перестраховываются и бояться с нами связываться. Мы для них, как прокаженные.
В инете как-то видела ,что есть импланты,которые можно даже онкобольным. Или это так услуги продвигают некоторые, что лишь бы каких клиентов заманить...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием