Цитата:
Сообщение от ordinary
Спасибо, сегодня как раз сделали, отлеживается с головной болью, результаты на следующей неделе, очень надеюсь что все будет хорошо.
Кстати кто что посоветует от головных болей?
Сейчас вот последние несколько неделю у мамы сильная головная боль, связанная, вероятно, с невралгией (на голове участок что бывает больно дотронуться), врач нимесулид выписала. Вроде как помогает, попускает, парацетамол раньше слабый эффект от обычно боли давал.
А вообще что безопаснее для крови\организма?
Нимесулид/парацетамол/ибупрофен?
|
Мне почти всегда от головы андипал помогает, пару таблеточек сразу, но при условии, что боль началась не несколько часов назад, а в течении часа, если вовремя не принял андипал, все, пиши пропало, не поможет.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
у меня было такое после лечения, когда я резко изменилась. В отчаянии задавала себе этот вопрос ну или что-то типа него. А сегодня ночью уснуть не могла, плачу,и всё, как представлю себя с чавками старушачьими во рту,так обидно. Даже не пошла сегодня узнавать в поликлинику насчёт возможности бесплатного протезирования чавок  
|
Хожу без зубов, правда, без задних и меня все устраивает, жевать деснами привыкла - приспособилась, радуюсь жизни, правда улыбаюсь скромно)))
А жить то как хорошо!! с зубами или без них, жить!!!
Всем вечной ремиссии, зубастым и беззубым и долгих лет жизни.