Цитата:
Сообщение от Evgeniya37
Не допустили до операции, как и до всего остального. Ну и лучше, считаю. Они и так какие капризные, на нервах все. Они устали. Тем более, нам не обещали протез... АСД-2 пьем уже пости 2 месяца. Дай Бог, поставят вам протез - пейте АСД, он добьет эту заразу...Вы не пробовали совсем им лечиться?
|
Нет,ещё не пробовали..я знаю какой у этой фракции цвет и запах..наврядли,он согласиться..хоть он запаха и вкуса не чувствует,но очень привередлив насчет еды,ест только то ,что хочет,хоть, и уговариваем,чтобы ел только полезное..Без операции нам давали максимум 1-2 месяца..его бы уже не было с нами..после операции уже 3 месяц пошёл..да,тяжело,но ещё жив..в мае должна родиться ,долгожданная, первая внучка от сына,надеемся,что всё будет хорошо и он её увидет и не раз...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Evgeniya37
Не допустили до операции, как и до всего остального. Ну и лучше, считаю. Они и так какие капризные, на нервах все. Они устали. Тем более, нам не обещали протез... АСД-2 пьем уже пости 2 месяца. Дай Бог, поставят вам протез - пейте АСД, он добьет эту заразу...Вы не пробовали совсем им лечиться?
|
Дай Бог,чтобы помог вам АСД-2...ещё очень важен оптимизм,желание жить,цели,поддержка и молитвы родственников ,сила духа.. это главное лекарство..