Спешу сделать все дела сегодня, ведь завтра Благовещенье. Птичка гнёздышка не вьет, девица косы не плетёт. С праздником!
По прежнему каждый день пью чай из травы сабельника, лечить от ХЛЛ не лечит, но суставы болеть перестали. Отметилась у гематолога, ничего она мне не сказала,кроме даты следующего посещения : через 6 месяцев. Из чего я поняла, что всё более- менее. Вот цифры анализов крови , соответственно 04.2018; 09.2018; 03.2019
Лейкоциты : 16,7; 16,2; 17,5
Лимфоциты : 12,48; 10,08; 12,8 ( абсолютные)
Тромбоциты: 232; 182; 135
Конечно, тромбоциты не очень,но у меня весной 2017 были 144, а потом поднялись без каких- либо усилий с моей стороны. Мне кажется, что по весне тромбоциты снижаются,а за лето восстанавливаются.(будем надеяться).
Насчёт витамина Д я тоже осторожна,по сути это ведь не витамин, а гормон. Со всеми вытекающими последствиями. К тому же летом по- любому на солнышке придётся бывать,будет вырабатываться. Без анализа его нельзя принимать категорически,это мнение эндокринолога, который лечил моего внука от дефицита Д. У внука был 10,а желательно подросткам 60. А летом вообще запрещал приём,т.к.есть опасность передозировки.
Надеюсь, весна и лето всех нас приободрят и подлечат,и анализы, соответственно, будут лучше!
Насажала рассады, правда только помидоры,. Пойду поливать и переворачивать,чтобы не вытягивались.
Ещё раз с праздником!
|