Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 20:41   #1900
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Дорогие форумчане, всем привет. Рада, что Тина объявилась, и анализы пока хоть не скачут, Слава Богу! Тина, а скажите, как Вы рассаду переворачиваете чтоб не вытянулась? Я этот момент упускаю и моя рассада и вытягивается и закручивается. Высаживаю потом кривые все. Еще Ирине хочу ответить про температуру. Я не помню с какого момента (не следила до этого) моя температура перестала подниматься выше 36. Никогда вот уже много лет! 35.4, 35.8-вот такая. Один раз была 36.6-так у меня было ощущение заболеваемости. Я горло полечила, что то попила и все. Правда года 2 назад у меня поднялась температура 38. Ломило кости и знобило. Что это было я так и не поняла. До этого мне женский доктор выписала лактожиналь свечи для микрофлоры. Я дня два попользовалась и тут бах-температура! Да еще какая 38! С молодости не было! Я спрашивала потом у всех врачей, может реакция на эти свечи, все в один голос(и гематолог моя), что не может от них температура повышаться. Но я думаю, что все может быть. Так что Ирина-наша команда остывающих не маленькая. При этом прекрасное самочувствие и энергичность. Дай Бог чтоб всегда так было! Теперь поздравляю всех с наступающим Благовещением и всем желаю здоровья и благих вестей!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием