Одна сода не вылечит рак. Угнетает да, но не вылечивает. Залечивает. Уменьшает опухоли, разрушает метастазы. За счет растворения волютина простейших и насыщения мест воспалений кислородом. Но я соду применяю. Я провожу подготовку к лечению содовым раствором в течении 10 дней и потом весь период лечения больной пьет соду. Но лечу все-таки таблетками. И последнее время лечу только между химиями. Так как необходимо сопровождение врачей. Почему? Потому что мое лечение разрушает опухоль за 3 недели и может возникнуть перитонит, в отличие от химии при которой опухоль только угнетается и уменьшается. В домашних условиях родственники больного раком ведут себя неадекватно и не вызывают элементарно скорую, а врачи не оказывают помощь, так как больной раковый находится дома. В итоге - смерть пациента... Также как и сода действует и метод Шевченко, но с противоположным эффектом - переокисляет опухоль и метастазы и уменьшает их, но патогены это не убивает. Поэтому если вы бросите пить соду или применять водку с маслом - ждите возврата рака.
Добавлено через 4 минуты
Больной весь период лечения соблюдает безбелковую и безглюкозную диету. Но поверьте мне - едой патогены не убьешь. Хоть куркумой, хоть коноплей и грибами. Патогены достаточно сильны и в теле всегда есть что пожрать...
|