Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
У меня тоже низкая температура! Тут думала,что озноб от высокой температуры,а оказалась 35.8. Раньше такого не наблюдала. А по жизни у меня высокая температура была раза три. Вот сейчас умудрилась заболеть! Всю зиму держалась! Горло огнем горит, воспаление опускается в бронхи. Появляется сильный кашель! А температура 36,2!
Ольга! Рада за вас! А как вы врача нашли?
Тина! Рада вашему возвращению!
6 апреле была конференция наших гематологов. Опять мне стало грустно. Позитива мало,поэтому рассказывать не буду. А может это из за плохого самочувствия я так всё восприняла.
Здоровья вам и вашим близким!!!
|
Ну про низкую температуру тела я уж напИсала... а вот про конференцию гематологов... Татьна, Вы же не гематолог!))) А конфиренция для ГЕМОТОЛОГОВ!!! И пусть им грустно становится))) Это их конференция))) Нам это не понять, а вот они...гематологи, из этого черпают знания)))) Поменьше слушайте басни врачей! Это я Вам говорю, как дочь медика))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Всем хорошего дня. Ну, вот. Оказывается низкая температура - это частый случай при хлл. У меня и давление низкое. А я все удивляюсь 100-70,90-70. Выше и не бывает уже. Ладно, пусть это будут самые большие проблемы у нас. Татьяна, не стоит расстраиваться из-за услышанного на конференции. Все очень быстро меняется в гематологии, появляются новые препараты. Может уже в ближайшее время ибрутиниб будет более доступен для россиян. На меня тоже иногда накатит грусть. Тогда я вспоминаю, что я хожу, все делаю своими руками и ещё о многом чего другогом, что у меня есть и что мне дорого. Всем здоровья и сил.
|
Ух ты!!!))) А давление у меня тоже понизилось))) 95/65...Тоже удивлялась...Сейчас подняла...115/75...видно норма))))