Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 15:25   #17278
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было
Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно.
Всем здоровья и вечной ремиссии!!!
Мне тоже на последней поддержке делали редитукс. Но мои опасения не подтвердились - перенесла хорошо, как обычно. Тоже дали направление на ПЭТ, но я пока не доехала до записи (нужно лично привезти с синими печатями). Потом тоже к своему врачу и затем к Кондаковой - она будет решать, что дальше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.
Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Dream (10.04.2019), Анна (Москва) (11.04.2019)