Цитата:
Сообщение от Lira
Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.
|
Ого, интересно как. У меня немели кончики пальцев на руках и на ногах - назвали это нейротоксичным эффектом. Мой доктор мне сказал обязательно сказать если будет что то более серьезное, так как может не восстановиться, а вариант чтоб не было хуже только один - корректировка дозы. А так типа нет доказательств того, что какие либо лекарства в данном случае помогают. У меня было сильно, прям ручку в руку взять не могла, но сейчас (последнее вливание было в ноябре) все прошло и без лекарств.