Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 14:24   #6318
mike59
Пользователь

Спасибо 96 в 34 постах

Всем доброго дня и здоровья.
Пропил очередные четыре месяца российский сутент.
Результат - стабилизация. Ни туда, ни сюда. Ну и на том спасибо.
Всем сил и мужества в нашей нелегкой борьбе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Добрый день! Расскажу немного о продолжении нашей беготни по больницам. Ездили на консультации в Герцена, Каширку и Европейский медицинский центр. Везде почти единодушное мнение, что после Сутента надо переходить на Опдиво. Пока консультировались, мой друг допивал последнюю упаковку Сутента. Сделал свежее КТ уже для применения Опдиво, и внезапно получил снова положительную динамику. Химиотерапевт в Балашихе подтвердил наши наблюдения - отрицательная динамика была при приеме Сутента российского производства. На иностранном метастазы снова уменьшились. И в ЕМС врач то же самое предполагал. Видимо, халтурят на производстве. Пока рекомендовали остаться на Сутенте, но выбивать импортный.
А как выбивать? Чем мотивировать?
Спасибо хоть какой-то дают...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
И еще один вопрос..у мужа повысился креатинин 119..на немного, но я переживаю, вдруг откажут делать КТ..насколько я знаю, это важный показатель для проведения..
У меня после удаления почки креатинин ниже 150 не опускался.
Что же мне теперь КТ никогда не делать?
Мне делают КТ с контрастом, если он ниже 170.
Только надо "мыться" (ставить капельницы с физраствором) до и после КТ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Минчанин Посмотреть сообщение
Я пока сидел на вотриенте диарея была постоянная. Спасался тем же методом, что и ЛюдмилаО. Но я готов принимать вотриент и дальше, так как это единственная побочка которая у меня была. Раза два за год еще подпрыгивало давление. Но после того, как меня перевели на сутент я всеми фибрами прочувствовал, что есть изменение качества жизни. Тут побочек целый букет. Несколько дней вообще лежал не поднимаясь. И даже в момент перерыва приема лекарства продолжаются неожиданные сюрпризы, так уже третий день отечность лица и зубная боль, которой раньше не было. Через неделю КТ, - благо если будет положительная динамика лечения.
Я четвертый год на сутенте. Будут вопросы - пишите, есть некоторый опыт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Я на инлите принимала имодиум (у нее те же побочки, что и у вотриента). Дозу снижать не рисковала.
Я сейчас стал принимать лоперамид, мне он лучше имодиума помогает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Спасибо. По результатам РКТ-сложно. Лечащий онколог говорит что терпимо(метастазы в легких немного уменьшились,осумкованные полости с жидкостью тоже немного уменьшились, но лимфатические узлы немного увеличились и некоторые появились новые). Пересмотрел ркт другой врач-говорит что медленно все прогрессирует по отношению с другими ркт, но пока оставаться на сутенте.
Природа кашля -никто не знает что там в легких творится. Каждый раз когда поднимается температура и начинается сильный кашель-начинаем лечиться как от пневмонии-два антибиотика, а когда все плохо по самочувствию -добавляем преднизолон.
С преднизолоном - осторожнее. Он сгущает кровь, и я от него тромбоз схлопотал. Надо с ним антикоагулянты принимать.
mike59 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Navy_ska (12.04.2019), Июля (12.04.2019), Минчанин (11.04.2019), НатальяА (13.04.2019)