Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2019, 09:02   #2099
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от starik yakov Посмотреть сообщение
Ещё в середине 20 века ВОЗ пообещала установить памятник из золота тем людям, кто сумеет победить кариес и рак. Предположим, что существует заговор врачей- онкологов, которым совсем не нужно чудо- средство, в кратчайший срок побеждающее опухоль. Это можно допустить при условии, что они (врачи) всё таки излечивают рак,долго, нудно и дорого. Но это не так- люди проходят химию, лучи и калечащие операции, без полной гарантии излечения, а тут так просто- капелька времени и здоров. Уж глав госуда рств это точно заинтересовало бы и никакое врачебное лобби не смогло бы помешать. Они и члены их семейств исцелялись бы, а мы шли бы по стандартным схемам лечения. У президентов- то диспансеризация куда лучше нашей, болячки выявляются на самых ранних стадиях, вот тут- то Ваш метод был бы кстати. Но нет, не интересуются. Но это чисто мои рассуждения.
Здраво мыслите, сам в тупике, мистика. Ну смотрите и и скажите, человек 50лет рак желудка, метастазы в печень, в позвоночник, сами находят меня, соглашаются на все мои условия, начинает принимать лекарство, встречаемся с ним в системе, через неделю, начинаются даже визуальные изменения в цвете кожи, из желтого понемногу в естественный, начинает есть без отторжения, через месяц начал ходить на охоту и посещать ночью женушку) Это с его слов) Но тут приезжают родственники, мигом меняют ракурс происходящего, меня думаю называют шарлатаном)), везут его в Москву на лечение)) к лучшим докторам, ну там как положено химия и прочие прелести, и и вообщем назад приезжает дядька вперед ногами. Вопрос, наверное время пришло умереть и это ничем не остановить, другого объяснения у меня нет! И таких примеров много, да мне абсолютно все равно, жалко технологии пришли поздно, сына не могу вылечить, есть понятие не обратимых процессов, вот где душа болит. А все остальное ..........................
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием