Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 07:00   #2005
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Кристинка89 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Удачи в приготовлении куличей и Божьей помощи во всем.
Татьяна Ильинична, спасибо за цитаты с иностранных форумов, действительно полезная информация, да еще и перевод гугла веселит) А можно ссылку на сам форум и как зарегистрироваться? Извиняюсь, если уже спрашивала)
Грустно, что участники форума приближаются к лечению(
Сергей Андреевич, а вы как то чувствуете понижение тромбоцитов ( синяки на коже, кровоточивость десен, ничего не беспокоит?
Моему папе говорят, что лейкоциты 35 это пока немного, мол ходите, но мне кажется, что нужно готовиться к лечению, хотя бы материально, у нас все за свой счет(
Меня пугает еще, что резко ухудшается самочувствие, буквально полгода назад он был очень бодрым, кроме работы занимался огородом, машиной, часами гулял с внуком.. А сейчас силхватает только на работу и то еле еле, все остальное время он лежит пластом( и начал худеть, хотя питание не менялось..разве это не критерии начала лечения?. И станет ли легче после него?(
Галина Ростов-на-Дону, , по поводу горла согласна с Татьяной Ильиничной, может быть проявлением аллергии..Я бы еще посоветовала проконсультироваться у Лора, это может быть проявлением гайморита, синусита (то есть слизь стекает по задней поверхности глотки и создает дискомфорт), хотя у Вас першения вроде нет, только боль в горле...Можно сдать бакпосев, чтобы точно обнаружить эту бактерии
А прополис хорошее средство, моему папе тоже помогает
Вы знаете, по поводу тромбоцитов,очень плохая свертываемость крови,при малейшем порезе кровь хлыщет по полной программе,а сейчас заметил на груди проявились синие вены на подобии варикозных,никогда такого не было.А по поводу начала лечения мне врач сказала что показатели крови это еще не говорит о необходимости лечения,а вот то что ваш отец теряет вес и чувствует большую слабость это уже повод для беспокойства.У меня показатели крови заоблачные,но вес не теряю,лимфоузлы более-менее терпимые,вот только тромбоциты напрягли врача,потому как идет быстрая прогрессия к падению.Да в понедельник скорее всего возьмут костный мозг на анализ и потом лечение будет.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (10.02.2020), Кристинка89 (27.04.2019)