Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 05:49   #17344
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Мы все тут принимали преднизалон. У меня на первой линии было вообще 40 таблеток в течении 5 дней. Из побочек:зверский аппетит и задержка жидкости в тканях. Синдрома отмены у меня не было.
Хорошо, что гистологию сделают за неделю, а потом уже с готовой гистологией ломитесь во все больницы подряд, говорите, что маме очень плохо, прогрессия прет не по дням, а по часам. Человеческий фактор никто не отменял, так что должны взять. Ну в крайнем случае, дайте конверт, это все равно выйдет дешевле, чем в ЕМС по депозиту лечиться.
В 62 больнице уже давно нет гем. отделения и они к сожалению не лечат лимфомы.
В Москве лимфомы лечит РОНЦ, ГНЦ, больница им. Боткина, ГКБ№52; ГКБ№40, ГКБ№31, НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
Но в Пирогова я, к сожалению, не знаю, берут ли они на первичное лечение. Они больше по сложным случаям и различным клиническим исследованиям.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аврора1981 Посмотреть сообщение

Я спросила врачей скорой по поводу госпитализации (у нас рядом 40я Московская больница с онкологической специализацией), но они сказали, что это возможно только при угрозе жизни. Что сказать, чтобы госпитализировали? Или если мы сами приедем в приемное отделение...
Я не знаю, как мы переживем эти праздники.
А что именно сказать в приемном отделении? Что адские боли? Давление у нее нормальное
о, это очень хорошая больница, химиотерапевтическое отделение там одно из лучших в Москве, у меня там лечилась знакомая с РШМ. На полу-хоз. расчете, она оплачивала срочные анализы, отдельную палату, еще какие-то процедуры, а остальное было по ОМС. Я бы посоветовала вам первым делом не в приемное отделение идти, а прям к заведующему напрямую, с конвертом вероятно. И договариваться о срочной госпитализации.
Даже на полу-хоз. расчете получится в разы дешевле, чем в ЕМС. А лечат там хорошо и условия хорошие.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 30.04.2019 в 05:57..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием