02.05.2019, 05:48
|
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Всем доброго дня и хорошего настроения в эти весенние майские дни! Галин-ка, радуюсь за Вас, дай Вам Боженька сил и успешного окончания лечения! Вы написали попить грудной сбор 4? 4-это цифра номер сбора? Я правильно поняла? Сегодня как раз зайду в аптеку спрошу и тавегил заодно. Начался дачный сезон, а мы все никак не доедем до нашей станицы. Хоть съездили виноград раскрыли и мусор убрали. Скоро уже наверное косить надо, трава так и прет. В Ростове ветренно, да и особенно тепла нет 15-17 градусов. Мне комфортна такая температура, если б не ветер. На майские праздники столько в городе мероприятий-глаза разбегаются!. И фестиваль тюльпанов, из Голландии привозили и насаживали в одном из парков, и выставки и бесплатные представления, концерты. А я еще днем ничего, можно походить поглазеть, а как ночь-кашель душит, першит, толком не выспаться. Вчера взяла и съела мороженое, думаю будь что будет. А ничего, горло нормально. Так что жизнь налаживается, болячки лечатся, тюльпаны и сирень цветут, и нам не киснуть! Всем здоровья и ангела хранителя! Христос воскресе!
|
Тоже желаю всем добрых дней, спокойных ночей! Галина, я представляю фестиваль тюльпанов из Голландии! Это должна быть такая красота!!! Позитив очень нужен! Поэтому надо наслаждаться. А кашель по ночам... У вас какие подушки? Если перьевые, то точно аллергия. Да и вообще, ночью при положении лежа слизь стекает в бронхи - вот и кашель. Я больше склоняюсь, что у вас аллергия. Выздоравливайте!
|
|
|