Цитата:
Сообщение от Багрова
Оксана24, мне безумно жаль, такой молодой....Я очень надеялась, что вы сможете выкарабкаться. Очень расстроилась.
Ай, да Виктор, ну молодец. Браво. Просто браво.
Советы не даю, но не выдержала. Воспользуетесь или нет - ваше дело, можете со своим дерзким и молодым поговорить, он тоже молодец.
То, что поняли, что совмещать одновременно многие методы нельзя категорически - замечательно. Но всегда нужно помнить о средствах нейтрализации интоксикации, даже если вы не ощущаете её или она незначительной кажется. Это очень серьёзная проблема и её необходимо решать. Также как и проводить противопаразитарные курсы по 10, 20 и 30 дней, желательно препаратами широкого спектра и обязательно метронидазолами, через 2 часа тетрациклин, даже закостенелые ортодоксы наконец-то начали совмещать курсы химии с метронидазолом.
То, что считалась ударной дозой витамина С, как показывают более тщательные исследования на самом деле норма. По поводу протокола, а он, кстати по витаминке С официальный - там фигурирует морковь и ещё кое что.
|
дайте свой номер телефона для общения или напишите мне на ватсаб +380958166653
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей34.
Это гражданка багрова намекает что у Виктора47 глисты и от этого рак и надо пролечиться метронидазолом и всё пройдёт. Себе их стало быть она уже вылечила я так понимаю). А впрочем всем доброго времени суток! Просто не советую вступать в палемику с умалишённой она этого и ждёт, предлагаю игнорить и жаловаться.
|
это типа про паразитарную теорию рака? у Виктора нет глистов. но грибы есть и кандида и стафилокок. я как то для себя решил что если я их побежу то рак вылечу . вобщем 4 месяца принимал итраканазол и разные противогрибковые бады пришлось даже уменьшить дозу вотриента в два раза. вобщем грибок я не победил а метастазы увеличились вдвое за 2 месяца . так что если честно то у меня есть сомнение в паразитарной теории рака именно в моем конкретном случае. ну то что таргеты понижают иммунитет и способствуют увеличению всяких там бактерий и грибов в организме надеюсь знают все. Леша как твое самочувствие?
Добавлено через 37 минут
напомните пож где то я на форуме читал что еще назначают преднизолон. зачем его назначают в наших случаях? может кто то сталкивался с этим