Цитата:
Сообщение от Людмила_А
У нас тоже формирование, но врачи и так подразумевают под этим, что это метастазы. Плюс метастазы в лимфоузлах в надключичной области.
И еще прицепился рак простаты. Но муж таблетками не лечит рак простаты, т.к. сильнейшая аллергия, от других таблеток задыхался.
Да простят меня форумчане, но я пишу про катушки Мишина. Мы пошли к отличному УЗИсту, она показала точно места, где метастазы. Муж прикладывает к ним катушки. После них ПСА упал до 0,3, опухоль понемногу уменьшается. А в метастазах почечных при лечении афинитором и катушками Мишина один метастаз 1,9 см рассосался.
Но вот проблема с легкими, таракальный хирург сказал сегодня, что по КТ нет метастазов, но может по линии туберкулеза или вероятно побочка на таргет.
|
Если сможете посмотреть как в описании конкретно метастазы в животе описывают вам напишите
У нас в выписке так в ложе удаленной почки сохраняется формирование неоднородно накапливающее контраст размер 3,5х2,7 (против КТ января рост на 1,5 и 1 см) . Кроме этого рядом есть гематома но по ней все сошлись что гематома. А вот по формированию мнения отличные рентгенологов , местный относительно успокаивает, что это селезенка немного сместилась в ложе , сам врач насторожен последним ростом этого формирования, но по легким у нас напротив то что считали мтс сейчас описали уже как мелкие более вероятно пост воспалительные очаги, через 2 месяца еще контроль и решение по операции, муж просился прямо в мае, но еще врач сказал посмотреть, ничего не пьет кроме трав .
Я очень начинаю бояться (знаю что это тоже плохо) , Олег вот пишет что у него опухоль в ложе удаленной почки , значит все может быть.
Добавлено через 4 минуты
Людмила вы пишите в Боткина вам сказали , что сможете таргеты там получать , если сможете узнать почему так возможно сообщите, нам в Блохина сказали , что платно без проблем разного рода услуги а вот препарат только по месту жительства , у них если только в рамках КИ. У нас оч плохо в регионе с мед помощью онкобольным (3 место среди субьектов РФ по смертности), министра сняли в 18 году но ничего не изменилось в данное время даже на прием в ОД сложно попасть квоты ввели на посещение , про лекарственное обеспечение даже слов нет.
Добавлено через 9 минут
на счет креатенина повышенного на одном форуме онкобольным те кто химию делает и повышается креатенин рекомендовали пить траву октосифон тычиночный выводит мочевину и т.п. , у нас подскочил вот тоже пьет , но написано эффект не быстрый курс до 4 месяцев , также читала что физ нагрузки большие спорт интенсивный противопоказаны