Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 13:20   #6442
Нера
Пользователь

Спасибо 53 в 35 постах

[QUOTE=Марьяша;440722]
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение

Спасибо Вам большое за ответ.
Дело в том, что мы живем в маленьком городке. И на весь город моя сестра единственная принимает Сунитиниб. И вообще на нашу республику Москва присылает несколько пачек. Все потому, что писали "выше".
Иникто не будет менять нам препарат, т к вообще были в шоке, что такое чудо-чудное прислали.
Если есть, кто принимает Сунитиниб по схеме14/7 напишите, пожалуйста, как переносите и как динамика основного заболевания.
Принимаю 14 через 7. Считаю намного комфортней с таким приемом. Врач сказал, что разницы нет и очень многие переходят на такой прием. Побочки длятся еще дня 3 после окончания приема, но и накапливаются дня на 3 позже. Основная - слабость, стоматит, горечь. Давление, кстати, нормальное при таком приеме, выше 140 не прыгает. Ранее за 170, 180 было. Но у меня стаж пока не большой. Кстати, если хотите можете получить консультацию онлайн врача онколога уролога Борисова П.С. ( о нем можно почитать в интернете) он есть в инстаграмм oncolog_borisov. отвечает на вопросы. Защищал диссертацию по таргетам при раке почки.
Нера вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (11.05.2019), ЗвезДа77 (13.05.2019), Июля (14.05.2019)