Цитата:
Сообщение от FANAR
Ваш муж единственный за всю историю форума, кому назначили опдиво и его капают. Чтобы попасть туда надо на руках иметь заключение районного или областного онкоглога по месту жительства что вы в нём нуждаетесь и что другая терапия уже не действует, а по тому как мне сутент навязывали вместо вотриента и я 2 жалобы писал и брал заключение независимого врача что нуждаюсь в вотриенте, скажем это маловероятно сейчас, хотя и возможно, по идее ЛюдмилеО сейчас показано именно опдиво, она уже все линии прошла таргетов но ей опять первую назначают. Кстати Людмила , может Вам опдиво подобиваться ? Вы же пробивной человек, оно получше вотриента именно в Вашем случае.
|
FANAR, вы не правильно поняли. Я же написала, что не нужно направление, не нужна справка консилиум, я сегодня уточняла специально. Пациент приезжает на консультацию, у них свой консилиум, он назначает опдиво. В прошлом году было труднее туда попасть, в этом попасть туда даже легче людям, которые не живут в Москве и М.О, потому, что нам нужны направления и справки , а им нет. И мой муж не единственный с форума, кто там капается. Он тоже с форума, живёт далеко,приезжает туда капаться два раза в месяц. Я знаю, потому, что мы общаемся, ещё после того как я писала первый раз о возможности капать опдиво. Называть ник не имею права, если он захочет, подтвердит.Поэтому и пишу, может ещё кто-то сможет приезжать капаться. Можно позвонить туда и уточнить всю информацию. Людмиле тоже предлагали дальнейшее лечение. Только не знаю это Боткинская больница или МЭДСИ, потому, что они находятся на их территории.
Всем здоровья и многая лета.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Niki
Муж тоже получает Опдиво в Медси, завтра 4-я капельница.Направления у нас не было.
|
Вот, вы уже третьи с форума! Желаю Вашему мужу положительной динамики и здоровья.