[QUOTE=ЛюдмилаО;440906]Так может попробуете сами. Это же совсем просто. Наберите номер телефона регистратуры, поверьте у вас появятся свои связи

И поторопитесь, ибо сегодня это так, а завтра кто его знает... Да на фоне этой информации я узнала, что в каждом городе, наверное в больших городах, ФОМС частным клиниками покрывает расходы на оказание услуг. Я всегда делала мрт и кт, консультации гастроэнтеролога платно в одной частной клинике. Потрачено денег не мало, тут здоровье и скорость для меня важнее. Если через поликлинику по месту прописки, то все кт и мрт будут бесплатны, но совершенно не удобен весь процесс, и в добавок направляют в разные клиники, что для чистота динамики это не фонтан. Так вот, сейчас я могу делать мрт и кт в этой частной клинике все исследования бесплатно, имея при себе паспорт, полюс и назначение лечащего врача. Экономия получится приличная со всех сторон - не надо таскаться в поликлинику, ждать месяц-два заветного дня на мрт, кт, а в частной клинике не надо платить.
Добавлено через 24 минуты
МЕДСИ и больница им.Боткина разные учреждения. МЕДСИ частная клиника, её финансирует ФОМС. Фомсу без разницы куда бюджет направлять, лишь бы они шли по назначению, на лечение больных. А МЕДСИ ничего не теряет, у неё стабильно покрываются расходы. Боткинская больница федерального значения. Видимо расходы покрывают несколько бюджетных организаций.
Людмила, да, я знаю, что МЭДСИ , частная клиника, которая арендует помещения у Боткинской больницы. Я немного путанно выразилась) имела ввиду, что не знаю, где Вы оперировались недавно и где Вам предложили пройти дальнейшее лечение. В Боткинской, Вы писали, оперировались, а лечение там же или в Мэдси?
Верим и надеемся, что предстоящее в мае лечение принесет Вам хороший результат. Удачи и здоровья!!!