Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 20:12   #6454
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Ваш муж единственный за всю историю форума, кому назначили опдиво и его капают. Чтобы попасть туда надо на руках иметь заключение районного или областного онкоглога по месту жительства что вы в нём нуждаетесь и что другая терапия уже не действует, а по тому как мне сутент навязывали вместо вотриента и я 2 жалобы писал и брал заключение независимого врача что нуждаюсь в вотриенте, скажем это маловероятно сейчас, хотя и возможно, по идее ЛюдмилеО сейчас показано именно опдиво, она уже все линии прошла таргетов но ей опять первую назначают. Кстати Людмила , может Вам опдиво подобиваться ? Вы же пробивной человек, оно получше вотриента именно в Вашем случае.
Нет-нет мне сейчас не возвращают первую линию. Это после сутента хотели перевести на имунотерапию. Я тогда закипела, а зря не выслушала их до конца. На отрез отказалась и слышать даже не стала про имунолечение. А сейчас то знаю, что эта большая новая надежда ученых. Отреклась, а можа и зря, ну да ладно всё ещё впереди. А так я еще не дегустировала афинитор, инлиту. Может сразу и оптиво назначат. Просить можно, но в медицине,- не в ресторане, заказы не подают

Жена,спасибо вам большое. Дай бог, что бы у вас и у нас у всех ремиссия многолетняя наступила. В Боткинской больнице, в выписке написали, что могу у них наблюдаться и лечится. Посмотрим, как будет.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 13.05.2019 в 20:17..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (14.05.2019), Жена (13.05.2019), ЗвезДа77 (14.05.2019), Ольга Б. (14.05.2019)