Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 20:16   #17451
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Биопсию вряд ли возьмут из брюшины. Рентгенолог без тени сомнения считает, что это злокачественное образование. Так прямо мне и сказал. Месяц назад только закончила 6-ю химию, думала, вот жизнь начнется, надеялась,что хотя бы год буду в ремиссии, а тут опять. При смерти полтора месяца в реанимации пролежала с ноября по декабрь, потом,никто не ожидал, улучшения пошли, ходить начала, жить захотелось, и вот приплыли. Потапенко был уверен,что КТ у меня должно быть хорошее. В пятницу пойду Мрт сделаю.
Я понимаю у доктора опыт большой, но все равно без биопсии никак... не может он 100% быть уверен и в любом случае нужно делать биопсию. Из брюшины биопсию возьмут, причём малоинвазивным способом они могут это сделать. И вообще рентгенолог это же не ваш лечащий врач. Они вообще могут говорить что угодно, они же не стационарные врачи. В любом случае нужно проверять что это, мрт или кт или пэт можно делать конечно, а диагноз только на основании лабораторного анализа, я так понимаю...
Подождите паниковать и расстраиваться раньше времени.
Да и вообще как так метастазы так быстро после лечения... я бы поняла рецидив, наверное это возможно, но чтобы в другом органе так быстро что то выросло, есть большая вероятность что это не онкология.

Последний раз редактировалось Ириша82; 15.05.2019 в 20:20..
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием