Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 17:43   #6469
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

[QUOTE=Июля;441132]
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Так вот, сейчас я могу делать мрт и кт в этой частной клинике все исследования бесплатно, имея при себе паспорт, полюс и назначение лечащего врача. Экономия получится приличная со всех сторон - не надо таскаться в поликлинику, ждать месяц-два заветного дня на мрт, кт, а в частной клинике не надо платить.

Людмила подскажите как попробовать тоже так делать обследования ?С чего начать , поинтересоваться там где делаем платно, а можно ли по полису , наверное не везде можно попасть в такую добрую клинику где подскажут это мол зачем вы платите давайте у нас и по полису...то что в бесплатных мед уч процесс еще тот "замечательный" вы правы , но везде платить … уже за год столько потрачено , как то надо искать более приемлемые варианты
В поисковик забивает вопрос, примерно, частные клиники по омс г.Челябинск. Смотрите там информацию, звоните в регистратуру, уточняете. В нашем городе я нашла только одну частную клинику, которая проводит мрт и кт. И как бы еще есть пару стомотологических. В этой клинике много лет платно делала (все молчали, что есть бесплатная услуга для омсиков) диагностику, записывалась по телефону, обычно не больше недели срок, бывает на второй день. Этот раз позвонила, спросила есть ли такая услуга по омс мрт с контрастом, ответили, что есть, для записи надо прийти с направлением, паспортом и полисом по телефону не записывают. Сроки не спросила. Последний раз делала мрт в онкоцентре, поэтому решила для консилиума лучше пойду опять в онкоцентр. А там хоть мы и на учёт и лечимся у них, но диагностика платная для местных, с области пациентам бесплатно. Лечусь условно "бесплатно", но бюджет семейный пищит, трещит, скрепит. Сейчас если буду в Москву гонять, да летом билеты на перелеты дорожают, капец. А летать придётся ого. Когда, после операции я у своего доктора спросила, сколько я проживу с 3-ей ст. он сказал, сколько организм выдержит лечения. Ох не прав был профессор, не прав - сколько выдержит семейный бюджет!!! Удачи вам!

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 16.05.2019 в 17:55..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (19.05.2019), Niki (17.05.2019), Жена (17.05.2019), ЗвезДа77 (17.05.2019), Июля (20.05.2019), НатальяА (19.05.2019)