Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 18:32   #6525
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
не так тут все просто. у меня и при воспалении легких температура была ниже 36. судя по рекомендациям онколога читать инструкцию я б порекомендовал найти другого онколога. но в одном он прав любой из таргетов принимается длительно а конкретно до момента когда болезнь начинает прогрессировать потом назначается препарат второй линии... и так далее. я на вотриенте был почти год потом 8 месяцев на афиниторе сейчас на инлите. побочки у каждого таргета свои в зависимости от индивидуальных особенностей организма. на вотринте у меня были воспаления бронхиты и кровохаркание и я полностью стал седой. давление не поднималось. на афиниторе снова стал брюнетом но сильно доставали стоматиты кашель давление не повышалось. опыт приема инлиты небольшой- две недели вроде особых побочек нет

Добавлено через 7 минут

программы производителя -скидки есть на сутент и инлиту но вам надо стать участником этой программы то есть получить карту или у своего онколога или у представителя фирмы производителя но заключение онколога все равно надо. я б вам еще рекомендовал внимательно прочитать форум при этом что б рядом был блокнот и ручка. тут есть ответы на все ваши вопросы. просто вы пока и не знаете что для вас будет актуально завтра поэтому форум надо перечитывать постоянно. это долго но поверьте это в ваших интересах
А что за программы по сутенту и инлите, большие скидки?
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием