Цитата:
Сообщение от Viktor47
у нас что сайт сломался? почему никто ничего не пишет? неужели все так плохо?
|
Виктор, наоборот, что бы птицу счастья не спугнуть))) И погода отличная, совсем не хочется думать о болезни.
Всем вагон здоровья и букет хорошего настроения))) А у меня наконец-то решился вопрос по химиоэмболизации печени. Месяц назад планировалось удалить половину печени, по мрт с контрастом операция предполагалась возможной. Вскрыли-посмотрели-зашили. Там уже ничего нельзя сделать. Обещали провести Химиоэмболизацию. Я очень ждала! Док постоянно отписывался, что позвонит позже, прошёл почти месяц в итоге сказал, что нет расходного материала. Поняла, что и химиоэмболизацию мне делать не будут. На печали времени совсем нет. Пошла в другую больницу, проконсультировалась, там и прокапали Опдиво. . Результат работы будет известен после 6-ой капельницы, после 3х месяцев лечения. Значит целых три месяца я буду жить и надеяться, и это очень здорово!!! Жить и надеяться! Всем желаю жить и надеяться! Ребят, мне немного страшно, потому, как сейчас уже перерыв в лечении составил 2 месяца и еще плюс месяц, пока начнёт работу опдиво, а процесс рванул((( Ну и пусть не победим, так согреемся и что бы это длилось долгие годы!!! Удачи вам, друзья!
Июля, как у вас дела? Вашему супругу препарат капали через фильтр? Читала, что это очень важная деталь против побочек? И сколько по времени шла капельницами? Как то мне показалось слишком быстро в течении 30-35 минут, 200 мл. на 49 кг. Я летела на первую капельницу с плохими показателями биохимии крови, переживала, что не возьмут. Прошло всё нормально. Удачи вам!