Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77
Добрый день,
всем форумчанам здоровья, терпения и веры в свои силы!!! однозначно держаться и жить, назло этой гадости!!!
Отпишусь и я, у мужа операция по удалению почки была в декабре 2018г, потом принимал вотриент 4 месяца, через три месяца сделали мрт - динамика отрицательная(У мужа мтс в лимфоузлах и мы решили отрезать их, сходили к своим хирургам, они отказали по причине сложности операции(необходимо не просто отрезать, а ставить протез)
Попробовали отправиться в Москву в НМИЦ онкологии им.Блохина, муж жил там две недели, так как безумные очереди с 5 утра и сдавал там анализы, сказали, что только их анализы нужны и если они обнаружат еще где нибудь мтс, то сразу же откажут в операции. Каким то чудом все сдал и был на грани отказа, так как нашли что то в брюшной полости, но видимо не рассекретили эти образования и поэтому сейчас тоже сидим, и с надеждой ждем звонка на операцию...
Но есть и огорчения- профессор Волкова, которая смотрела анализы и главное КТ с контрастом, сказала, что за эти 4 месяца приема вотриента метастазы в лимфоузлах увеличились в два раза и уже сожрали часть кишечника и еще чего то рядом!!! Поэтому операция крайне сложная и поэтому будут на консилиуме решать делать или нет.
В Кирове нас сразу сняли с лечения и теперь уже месяц без ничего.. у него по прежнему сильные боли в животе и вздутие.. и никто не знает от чего ибо желудок вроде в норме... Может травки или еще что то, вдруг у кого есть какие то мысли по поводу живота, подскажите, буду благодарна.
|
Добрый день!
ЗвезДа прямо сразу вопросы в голове стали возникать, у вас в каких лимфоузлах мтс? и по брюшной полости что нашли никак не объясняют? Какого характера боли у вашего мужа? У нас вот тоже в течение года где то писали а где то и нет но теперь согласились тоже образование но никак его не называют , сейчас оно показало незначительный рост и это уже надо принимать решение, предварительно лучше операция, но ничего конкретного пока нет что за операция какова ее цель , предложили подождать 2 месяца визит назначен на конец июня , все это время не спокойно. Я все время спрашиваю не болит ли живот у мужа он не жалуется , а мне кажется что он у него как то увеличен , он уверяет что просто поправился, так как без приема лекарств сейчас и есть аппетит. Мы травы пьем те которые назначила врач фитотерапевт , я их изучила все сборами, сами травы применятся либо в лечении почек (видимо в целом для улучшения работы) , легких (так как у нас ставили мтс в легких) и общие , отмеченные как помогающие при онкологии. Какой они имеют эффект нам не понятно , пьет с надеждой что помогают .
сил вам и улучшений.
Добавлено через 6 минут
по гистологии почему то где бы муж не говорил что есть материал все говорили не нужно, берут за правду первоначальную гистологию и все и почему то нас в ОД тоже все пытаются спихнуть желательно на совсем , тем более говорят вы же ездите лечиться в Москву вот и продолжайте , а лекарство то все равно если что надо будет на месте выбивать, ой как все это проблемно , неужели нельзя навести порядок чтоб человек и так уже больной уж как то спокойно полечился сколько сил хватит....
Добавлено через 13 минут
на счет травок к примеру пропили уже больше месяца октосифон , который для снижения креатенина , эффект ноль, как был за 150 так и стоит , так что это дело такое где то помогает а где то и нет