Цитата:
Сообщение от Июля
Добрый день!
ЗвезДа прямо сразу вопросы в голове стали возникать, у вас в каких лимфоузлах мтс? и по брюшной полости что нашли никак не объясняют? Какого характера боли у вашего мужа? У нас вот тоже в течение года где то писали а где то и нет но теперь согласились тоже образование но никак его не называют , сейчас оно показало незначительный рост и это уже надо принимать решение, предварительно лучше операция, но ничего конкретного пока нет что за операция какова ее цель , предложили подождать 2 месяца визит назначен на конец июня , все это время не спокойно. Я все время спрашиваю не болит ли живот у мужа он не жалуется , а мне кажется что он у него как то увеличен , он уверяет что просто поправился, так как без приема лекарств сейчас и есть аппетит. Мы травы пьем те которые назначила врач фитотерапевт , я их изучила все сборами, сами травы применятся либо в лечении почек (видимо в целом для улучшения работы) , легких (так как у нас ставили мтс в легких) и общие , отмеченные как помогающие при онкологии. Какой они имеют эффект нам не понятно , пьет с надеждой что помогают .
сил вам и улучшений.
Добавлено через 6 минут
по гистологии почему то где бы муж не говорил что есть материал все говорили не нужно, берут за правду первоначальную гистологию и все и почему то нас в ОД тоже все пытаются спихнуть желательно на совсем , тем более говорят вы же ездите лечиться в Москву вот и продолжайте , а лекарство то все равно если что надо будет на месте выбивать, ой как все это проблемно , неужели нельзя навести порядок чтоб человек и так уже больной уж как то спокойно полечился сколько сил хватит....
Добавлено через 13 минут
на счет травок к примеру пропили уже больше месяца октосифон , который для снижения креатенина , эффект ноль, как был за 150 так и стоит , так что это дело такое где то помогает а где то и нет
|
Пишу с КТ: по ходу магистральных сосудов множественные увеличения лимфотических узлов сливающиеся в конгломерат (параортальные аортокавальные) и далее размеры и органы, которые там слились. Узловые образования по брюшине справа.
Боли ноющие, переодически усиливаются или уменьшаются, пьет все подряд от гострита до бадов и конечно обезболивающие, когда совсем не успокаиваются боли. У моего мужа тоже вздулся живот и будто выпирает, но вес не прибавился. Болит примерно справа чаще, но и в спине иногда..Я уже начиталась и в конец запуталась, что это может быть( снова сходили к хирургу, он сказал, что есть грыжы,но они не опасны, и скорее боль от желудка и кишечника.. Ждем операцию... может все таки что то есть.. и можно вырезать.
По поводу гистологии: муж решил,что его не правильно лечили и что лучше пересмотреть гистологию.. раз тагерт не помог.Но вотриент с любым диагнозом почки назначают? Что то писали на форуме.
После операции мы пробовали чагу..но через месяц нашелся какой то советчик и сказал мужу нельзя его, хотя может и прав, раз сейчас живот болит.