Спасибо вам Виктор за участие..это ценно вдвойне от людей которые и сами страдают от этого заболевания.Дело в том что на момент обнаружения и операции у нас поставлена 1 стадия и мтс нигде не обнаружено..суинти нам правда не делала вовсе,да и КТ в который раз мы делаем по своей инициативе,я уже поняла что у нас в РФ далеко не во всех регионах после операции по хорошему наблюдают людец и заинтересованы в "поимке"мтс.По протоколу это узи и анализы,да фюшка раз в год..что тут скажешь,все мы тут понимаем что это вообще НИЧЕГО в нашем случае
Добавлено через 5 минут
В поликлиннике мы два мес.ждем обычное узи..Сегодня меня удивило то,что врач с такой простотой написал об этих очагах,приписав что они были и до этого(прошлое делали пол года назад там же и у него же),а на мой звонок ему ответил извините если напугал,нл идите на сцинти,мы в реальном шоке,ничего не поймем..Анализы у мужа в норме,чуток подрос креатинин..Вот завтра бежим на сцинти,а после вашего сообщения я понимаю так,что и там нам ничего конкретного не скажут..а если это не мтс а его начнут лечить..В КТ он написал что вероятнее всего гемангиомы,неужели нет такой диагностики что бы точно узнать..?я в отчаянии..тупик
Добавлено через 3 минуты
Полтора года прошло после резекции,лечения соответственно 1 стадии не было никакого.А у вас Виктор на момент обнаружения какая бвла картина(стадийность после операции)?у мужа T1bN0M0 G1
|