Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 19:10   #6557
Viktor47
Местный

Спасибо 269 в 89 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна 13 Посмотреть сообщение
Спасибо вам Виктор за участие..это ценно вдвойне от людей которые и сами страдают от этого заболевания.Дело в том что на момент обнаружения и операции у нас поставлена 1 стадия и мтс нигде не обнаружено..суинти нам правда не делала вовсе,да и КТ в который раз мы делаем по своей инициативе,я уже поняла что у нас в РФ далеко не во всех регионах после операции по хорошему наблюдают людец и заинтересованы в "поимке"мтс.По протоколу это узи и анализы,да фюшка раз в год..что тут скажешь,все мы тут понимаем что это вообще НИЧЕГО в нашем случае

Добавлено через 5 минут
В поликлиннике мы два мес.ждем обычное узи..Сегодня меня удивило то,что врач с такой простотой написал об этих очагах,приписав что они были и до этого(прошлое делали пол года назад там же и у него же),а на мой звонок ему ответил извините если напугал,нл идите на сцинти,мы в реальном шоке,ничего не поймем..Анализы у мужа в норме,чуток подрос креатинин..Вот завтра бежим на сцинти,а после вашего сообщения я понимаю так,что и там нам ничего конкретного не скажут..а если это не мтс а его начнут лечить..В КТ он написал что вероятнее всего гемангиомы,неужели нет такой диагностики что бы точно узнать..?я в отчаянии..тупик

Добавлено через 3 минуты
Полтора года прошло после резекции,лечения соответственно 1 стадии не было никакого.А у вас Виктор на момент обнаружения какая бвла картина(стадийность после операции)?у мужа T1bN0M0 G1
у меня на момент обнаружения уже изначально была 4 с мтс в кости и многочисленные в легкие.
по поводу узи и по два месяца ждем все просто я не знал с какого вы региона у вас медицина бесплатная поэтому и узи -меньше нагрузка на бюджет. по той же причине вам в первой линии таргетной терапии назначают авастин с интерфероном у нас с этим проще есть деньги жить хочешь идешь платишь и лечишься нет денег врачи прямо говорят в вашем случае медицина бессильна. у меня кстати такая ситуация у знакомого была -когда у него закончились деньги его просто отправили домой умирать. и прожил он кстати еще пять лет . он и сейчас живой правда все там грустно. у меня не такой большой стаж борьбы с этой болезнью но чем дальше тем больше я себя ловлю на мысли что наша медицина не заинтересована вылечить ей важен сам процес лечить и получать с пациента деньги. кстати то что я описывал происходило не в какой то районной больнице и даже не в областном онкодиспансере а у вполне себе приличной и даже престижной частной клинике

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Мы полтора года живем с метастазамив легких и плевре. Сделали кучу РКТ.В какой-то не очень прекрасный момент нам тоже написали что якобы МТС? в грудном отделе.Отправили на остеосцило---ю. Ответ ничего. Потом на следующих РКТ под копирку писали что тоже мтс под ?.В итоге мы сами пришли к выводу что это просто остеохондроз. Зато когда делали последнее РКТ почему то написали что костно-деструктивного ничего не обнаружили!!!!! Странно! Может пускай кто-нибудь другой пересмотрит КТ? Мой вывод: РКТ более информативный чем осцио....(нечего лишний раз облучаться), особенно после РКТ с контрастом.У нас тоже была паника.
а как ведут себя мтс в плевре? болевые ощущения есть? и как с кашлем?
Viktor47 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (06.06.2019), ЗвезДа77 (07.06.2019), Нера (07.06.2019), Татьяна 13 (06.06.2019)