Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 04:02   #6559
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
у меня на момент обнаружения уже изначально была 4 с мтс в кости и многочисленные в легкие.
по поводу узи и по два месяца ждем все просто я не знал с какого вы региона у вас медицина бесплатная поэтому и узи -меньше нагрузка на бюджет. по той же причине вам в первой линии таргетной терапии назначают авастин с интерфероном у нас с этим проще есть деньги жить хочешь идешь платишь и лечишься нет денег врачи прямо говорят в вашем случае медицина бессильна. у меня кстати такая ситуация у знакомого была -когда у него закончились деньги его просто отправили домой умирать. и прожил он кстати еще пять лет . он и сейчас живой правда все там грустно. у меня не такой большой стаж борьбы с этой болезнью но чем дальше тем больше я себя ловлю на мысли что наша медицина не заинтересована вылечить ей важен сам процес лечить и получать с пациента деньги. кстати то что я описывал происходило не в какой то районной больнице и даже не в областном онкодиспансере а у вполне себе приличной и даже престижной частной клинике

Добавлено через 4 минуты

а как ведут себя мтс в плевре? болевые ощущения есть? и как с кашлем?
Цитата:
Сообщение от Татьяна 13 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!Вот и я переживаю,что столько всего,сегодня контраст завтра это еще облучение,хотя на вопрос можно ли врач сказала да..но сегодня деньги много решают..не знаю что делать,может перенести,но все эти дни переживать...
Татьяна 13 !Не паникуйте! Если врач сказал делать осцио.., то наверное лучше сделать. Зачем переносить?Биохимию крови как давно сдавали? Читала что важные показатели по костям это щелочная фосфотаза и кальций. Как у вас с этими показателями?
Viktor47! На момент обнаружения мтс, единичный в левом легком нас вообще не беспокоил.А вот в правом легком все пошло с плевры-боли не было вообще!Хотя если задета плевра -очень сильные боли. (по себе сужу когда болела пневмонией и была задета плевра).Только стала очень быстро накапливаться жидкость. Откачивали много раз, ничего не помогало. Только таргет остановил .По поводу кашля- у папы его сейчас нет вообще! Странно! Я думаю это все после грамотного лечения в больнице. Я уже писала- два антибиотика, метилпреднизалон(пфайзеровский), флуконазол. Сейчас пьем только гормон(потихоньку уменьшаем дозу.) Виктор, как у вас с кашлем? Вы анализ мокроты делали? Я писала уже что у нас высеялся золотистый стафилококк и кандида(грибы).Наверное по этому и был кашель сильный! Имунитет слабый, поэтому и цепляется зараза всякая!

Последний раз редактировалось Navy_ska; 07.06.2019 в 04:04..
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (07.06.2019), Татьяна 13 (07.06.2019)