Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 05:57   #6560
Viktor47
Местный

Спасибо 269 в 89 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Долгие и благая лета!Виктор,а вы где КТ делаете?Мне скоро на обследование,хотела поменять радиолога.Слышала мнение,что переодиески надо менять врача,чтоб глаз не 'замылил" и ничего не пропустил.Не знаю ,верно ли мнение...
я делаю в Одрексе платно. менять не вижу смысла. как то в самом начале понес снимки в интосану. на пересмотр. они без особого энтузиазма посмотрели все подтвердили что написали в одрексе . но я понял в их ответе -чего ты сюда приперся ? где делал там пусть тебе и рассказывают. оборудование в Одрексе хорошее есть хорошие специалисти но вот кт лично для меня под вопросом

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Татьяна 13 !Не паникуйте! Если врач сказал делать осцио.., то наверное лучше сделать. Зачем переносить?Биохимию крови как давно сдавали? Читала что важные показатели по костям это щелочная фосфотаза и кальций. Как у вас с этими показателями?
Viktor47! На момент обнаружения мтс, единичный в левом легком нас вообще не беспокоил.А вот в правом легком все пошло с плевры-боли не было вообще!Хотя если задета плевра -очень сильные боли. (по себе сужу когда болела пневмонией и была задета плевра).Только стала очень быстро накапливаться жидкость. Откачивали много раз, ничего не помогало. Только таргет остановил .По поводу кашля- у папы его сейчас нет вообще! Странно! Я думаю это все после грамотного лечения в больнице. Я уже писала- два антибиотика, метилпреднизалон(пфайзеровский), флуконазол. Сейчас пьем только гормон(потихоньку уменьшаем дозу.) Виктор, как у вас с кашлем? Вы анализ мокроты делали? Я писала уже что у нас высеялся золотистый стафилококк и кандида(грибы).Наверное по этому и был кашель сильный! Имунитет слабый, поэтому и цепляется зараза всякая!
щелочная фосфотаза и кальций это хорошо....но у меня два года после операции кальций общий кальций ионизированый и щелочная фосфотаза в нормевсегда. но кости ломаются я уже наслушался историй от врачей про строение костей про то что ребра самые слабые кости так как они не несут никакой нагрузки потому и ломаются. вобщем фантазируют они как хотят но думаю ничего общего это с действительностью не имеет. кашель у меня почти постоянный при этом боли в спине в основном под правой лопаткой и с правой стороны. анализы мокроты я делал кандида и стафилокок были и думаю есть. я их пытался лечить и итраканазолом и бадами. в итоге они никуда не делись а метастазы за два месяца увеличились вдвое так как я уменьшил дозу вотриента потому что итраканазол увеличивает влияние вотриента. а получилось наоборот. самый прикол в том что таргеты кроме того что осла***ют иммунитет еще способствуют развитию кандидоза то же самое с антибиотиками .....
Viktor47 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (07.06.2019), Pantera (07.06.2019), Жена (07.06.2019), Жизнь задыхается без цели (07.06.2019), ЗвезДа77 (07.06.2019), Татьяна 13 (07.06.2019)