Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте всем!Долгие и благая лета!Виктор,а вы где КТ делаете?Мне скоро на обследование,хотела поменять радиолога.Слышала мнение,что переодиески надо менять врача,чтоб глаз не 'замылил" и ничего не пропустил.Не знаю ,верно ли мнение...
|
я делаю в Одрексе платно. менять не вижу смысла. как то в самом начале понес снимки в интосану. на пересмотр. они без особого энтузиазма посмотрели все подтвердили что написали в одрексе . но я понял в их ответе -чего ты сюда приперся ? где делал там пусть тебе и рассказывают. оборудование в Одрексе хорошее есть хорошие специалисти но вот кт лично для меня под вопросом
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Татьяна 13 !Не паникуйте! Если врач сказал делать осцио.., то наверное лучше сделать. Зачем переносить?Биохимию крови как давно сдавали? Читала что важные показатели по костям это щелочная фосфотаза и кальций. Как у вас с этими показателями?
Viktor47! На момент обнаружения мтс, единичный в левом легком нас вообще не беспокоил.А вот в правом легком все пошло с плевры-боли не было вообще!Хотя если задета плевра -очень сильные боли. (по себе сужу когда болела пневмонией и была задета плевра).Только стала очень быстро накапливаться жидкость. Откачивали много раз, ничего не помогало. Только таргет остановил .По поводу кашля- у папы его сейчас нет вообще! Странно! Я думаю это все после грамотного лечения в больнице. Я уже писала- два антибиотика, метилпреднизалон(пфайзеровский), флуконазол. Сейчас пьем только гормон(потихоньку уменьшаем дозу.) Виктор, как у вас с кашлем? Вы анализ мокроты делали? Я писала уже что у нас высеялся золотистый стафилококк и кандида(грибы).Наверное по этому и был кашель сильный! Имунитет слабый, поэтому и цепляется зараза всякая!
|
щелочная фосфотаза и кальций это хорошо....но у меня два года после операции кальций общий кальций ионизированый и щелочная фосфотаза в нормевсегда. но кости ломаются я уже наслушался историй от врачей про строение костей про то что ребра самые слабые кости так как они не несут никакой нагрузки потому и ломаются. вобщем фантазируют они как хотят но думаю ничего общего это с действительностью не имеет. кашель у меня почти постоянный при этом боли в спине в основном под правой лопаткой и с правой стороны. анализы мокроты я делал кандида и стафилокок были и думаю есть. я их пытался лечить и итраканазолом и бадами. в итоге они никуда не делись а метастазы за два месяца увеличились вдвое так как я уменьшил дозу вотриента потому что итраканазол увеличивает влияние вотриента. а получилось наоборот. самый прикол в том что таргеты кроме того что осла***ют иммунитет еще способствуют развитию кандидоза то же самое с антибиотиками .....