Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 07:45   #17629
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Вот по поводу симптомов. Ещё 20 лет назад у меня стали появляться синяки на теле ни с того ни с сего, регулярно мучил сильный кожный зуд, врачи не знали причину, живот постоянно "пел песни". И длилось это много лет, пока в 2014 не выросли лимфоузлы в паху по 5 см, но я так и не пошла к врачу. А подмышечные лимфоузлы все время тянули и были увеличены, но я на это внимания не обращала. В 2018 году я начала пить АСД 2,хотела панкреатит вылечить, но этот препарат спровоцировал рост лимфомы.
А у меня всегда были проблемы с иммунитетом, лет в 10 заболела васкулитом кожно суставной формы, лет в 21 последний раз были симптомы, лечили но кроме постельного режима ничего не помогало, потом плюнула лет в 14 и просто жила как все, все это счастье прятала под одеждой, и вот оно прошло. До 10 лет даже простуда была для меня событием, вообще ничем не болела.

Врачи сказали что возможно изначально есть предпосылки у меня в моем конкретном случае, возможно это связано как то.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Хрен знает, моя больница вообще не одобряет все эти био-добавки, хотя я бы сейчас с удовольствием попила и витамин С и Омегу-3. Но боюсь
Если вы будете кушать летние салатики с льняным или оливковым маслом каждый день то это будет лучше чем добавки витамина с и омеги-3. Можете туда ещё льняных семечек добавить чуть чуть)))
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Турист (11.05.2020)