Цитата:
Сообщение от ordinary
Всем привет и здоровья.
Рассудите))
Началась летняя жара, у меня с мамой доходит до скандалов что ей нельзя стоять у плиты и жарить\варить что либо. На кухне, просто ппц как душно и жарко, а она стоит и готовит. Я слышал что нельзя перегреваться при лимфоме, а тут и здоровому может плохо стать когда так жарко. Обоснованно я становлюсь диктатором?
|
Приветствую! А я вот не совсем соглашусь выше сказанным другими участниками форума. Диктатором в любом случае становиться не нужно т.к. скандалы это в любом случае нервотрепка т.е. понижение иммунитета гарантированное. А это уже по-серьезней чем перегрев на кухне.
Я бы не сравнивал тепло у плиты на кухне с жаром в сауне, солярии и прямыми солнечными лучами летом в середине дня. Это разные вещи. Целый день конечно лучше у плиты не стоять, но и совсем это запрещать делать не стоит, а тем более если доходит до ругани. К тому же, думаю что для вашей мамы процесс приготовления еды является еще и некой отдушиной, заставляет почувствовать себя нужной и отвлечься от дурных мыслей, а это как раз-таки важно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
...давненько вы не пишите. .
|
Всем добрый день!! Давно не писал, но читаю, слежу за всеми. У нас все хорошо, обследование было в середине сентября 2018, без динамики, следующее планово должно быть в сентябре этого года. Живем обычной жизнью, съездили в отпуск в Калининград в самую жару..Жена кремом пользовалась солнцезащитным постоянно, на солнце особо не ходила.
Планируем пополнение нашей семьи с разрешения лечащего врача..но пока безрезультатно.
п.с. к теме последних обсуждений,у жены при начале лечения в крови тоже был обнаружен вирус Эпштейн-Барр..