Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Доброго всем дня!17 июня надо было проходить 4 курс.За недеделю до этого все тело покрылось сыпью.Лечилась как от аллергии.Но15 июня поднялась температура.Со вчерашнего дня лежу в больнице.Вот жду врача ,чтобы узнать ,что происходит.Появился небольшой кашель,сделала снимок.Четвертый курс у меня был решающий,но вот что то пошло не так.
|
Я вам посоветую принимать Энтеросгель,это очень эффективное лекарство при отравлениях организма,хорошо выводит токсины, при кожных патологиях и аллергии.Я сам принимаю его и судя по отзывам очень эффективное средство при проведении ХТ.
Добавлено через 12 минут
У меня начало второго курса пока откладывается, нет свободных мест в больнице,врач сказала даже все кушетки заняты, опять звонить в пятницу чтобы узнать на понедельник.Вы знаете пугает та прогрессия с которой увеличивается количество больных ХХЛ, раньше отделение было полупустым,а теперь все под завязку,сами врачи говорят.Но в то же самое время успокаивает что лечение становится более эффективным,лекарства бесплатные. Будем надеяться что медицина победит этот недуг, хотя вчера читал статистику по нашей Орловской области за 2018г. от онкологии умерло 761человек,цифра страшная.Ладно не будем о грустном,надо надеяться и верить и все будет хорошо.