Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 08:53   #6576
Нера
Пользователь

Спасибо 53 в 35 постах

[QUOTE=Igins;442361]
Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Мне один очень хороший врач тоже посоветовал сделать эмболизацию почки пропить таргеты, а потом удалять - может быть. Мы склонились к мнению многих других. Но, судя по результату, после операции многие показатели крови изменились в лучшую сторону, например гемоглобин я не могла поднять ничем до операции. Сейчас врач говорит, что хорошо что сделали операцию. Если есть возможность получите мнение других специалистов. В Москве и Питере операции делают всем по омс. Только лекарство получать , когда выпишут, по месту прописки. Удачи, вы молоды и у вас все получиться, не паникуйте, все будет хорошо.

Добавлено через 1 час 51 минуту

Мне назначили, есть побочки. пью 14 через 7 дней. Так легче переносить[/QUOT
У Вас кашель был от этого препарата?
Здравствуйте, нет не могу сказать что бы был сильный кашель. Было ощущение недостатка воздуха, но это на импортном сутенте. Сейчас на российском, побочки как то сгладились, только к концу 2 недели чувствуются. Но КТ очередное еще не проходила, поэтому не знаю какие результаты. Действует или нет.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
Здравствуйте все)
Людмила, удачи и стабилизации Вам в новом лечении . Мы когда начинали капать ниволумаб спрашивали про совместное лечение с таргентами или ипилимумабом( есть такая схема опдиво/ниволумаб + ервой/ипилимумаб в Америке читала про ремиссии ) но у нас такая схема для рака почки была ещё не одобрена. В этом году в марте одобрили такую схему для первой линии. Кейтруда + инлита не одобрена, поэтому неуверенно отвечают, потому, что не могут назначить. Можно только инлиту покупать за свой счёт и принимать самим, а Кейтруду капать.
Про МЭДСИ ,я тоже интересовалась у них ервой, но они не назначают, потому,что у них только опдиво/про кейтруду не спрашивала/ но ервой могут прокапать, если самим купить, его надо всего 4 раза прокапать. Но выходит , конечно, очень дорого это(((
Всем здоровья и многая лета!
4 раза прокапать и будет положительный эффект?
Нера вне форума   Ответить с цитированием