20.06.2019, 08:53
|
|
Пользователь
Спасибо 53 в 35 постах
|
[QUOTE=Igins;442361]
Цитата:
Сообщение от Нера
Мне один очень хороший врач тоже посоветовал сделать эмболизацию почки пропить таргеты, а потом удалять - может быть. Мы склонились к мнению многих других. Но, судя по результату, после операции многие показатели крови изменились в лучшую сторону, например гемоглобин я не могла поднять ничем до операции. Сейчас врач говорит, что хорошо что сделали операцию. Если есть возможность получите мнение других специалистов. В Москве и Питере операции делают всем по омс. Только лекарство получать , когда выпишут, по месту прописки. Удачи, вы молоды и у вас все получиться, не паникуйте, все будет хорошо.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Мне назначили, есть побочки. пью 14 через 7 дней. Так легче переносить[/QUOT
У Вас кашель был от этого препарата?
|
Здравствуйте, нет не могу сказать что бы был сильный кашель. Было ощущение недостатка воздуха, но это на импортном сутенте. Сейчас на российском, побочки как то сгладились, только к концу 2 недели чувствуются. Но КТ очередное еще не проходила, поэтому не знаю какие результаты. Действует или нет.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Жена
Здравствуйте все)
Людмила, удачи и стабилизации Вам в новом лечении . Мы когда начинали капать ниволумаб спрашивали про совместное лечение с таргентами или ипилимумабом( есть такая схема опдиво/ниволумаб + ервой/ипилимумаб в Америке читала про ремиссии ) но у нас такая схема для рака почки была ещё не одобрена. В этом году в марте одобрили такую схему для первой линии. Кейтруда + инлита не одобрена, поэтому неуверенно отвечают, потому, что не могут назначить. Можно только инлиту покупать за свой счёт и принимать самим, а Кейтруду капать.
Про МЭДСИ ,я тоже интересовалась у них ервой, но они не назначают, потому,что у них только опдиво/про кейтруду не спрашивала/ но ервой могут прокапать, если самим купить, его надо всего 4 раза прокапать. Но выходит , конечно, очень дорого это(((
Всем здоровья и многая лета!
|
4 раза прокапать и будет положительный эффект?
|
|
|