[QUOTE=Irina0517;442403]Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил![/QUOTE
Я никак не могу разобраться в инстаграме... не получается...запутанный сайт)) здесь все понятно... там нет)))
Добавлено через 7 минут
Всем доброго времени суток!
На свой страх и риск уже неделю нахожусь в Краснодарском крае...море...Лазаревское... Не загораю..аж стыдно, но все мои знакомые знают...очень тяжкло находитьс весь день либо в номере, либо на балконе где нет солнца... да еще и отдыхающие курят нещадно....Плаваю с 4.30 до 7.30 и с 18.30 до захода солнца... очень тяжело себя сдержать...люблю солнце..
Люблю загорать... Ну а сейчас "пишу" докторскую...как приехать с юга не загорелой)))) Одно радует...сахар не повышается)))) Остальное после отпуска узнаю)))
|