Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 09:58   #35
Голем
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Бекар Посмотреть сообщение
Ондрюша не надо так тупить , вам в Третий Раз объяснить : я выполняю работу программиста с КБЧ ...что ещё вам книжку переписать сюда ? Если человек реально интересуется он найдет время на прочтение хотябы на пару страниц ...про тонкие книжицы это вы зря ...это фолианты в томах от трехсот до пятисот страниц...и главное не надо врать самому себе ...,,работаю с первопричиной" вот пожалуйста , огласите причину болезни ДЦП вашей пациентки ! Ну пожалуйста , будьте так добры уж в третий раз прошу.. так хочется узнать , ведь я реально вылечил у мальчика рак головного мозга (опухоли в глазницах глазки наружу выворачивало ) рак мозжечка (другой мальчик) , рак простаты (взрослый мужик) , миому матки , рак молочной железы , при этом в начале моего пути нескольким не смог помочь ...сильно переживал ...с ДЦП не смог справится ...подумал может Голем что подскажет...
бекар, вы собирались уходить отсель, так чтож медлите?

Меня не интересует от Вас ничто, совсем не интересует. Сам читайте свои книжки.
Я не просил Вас ни о чем.

О причинах ДЦП полистайте гугл, там будет все подробно описано, родовая травма, кислородное голодание и пр и пр..

Я не за всех берусь, об этом было написано выше, только за тех, кого чувствую, именно для этого и необходимо собеседование/личная встреча..

Не буду я Вам ничего подсказывать, Вы вон какой серьезный и здравый дядька, такую кучу фекалий тут налили за полдня, а я лапоть, от сохи, по моим текстам сразу видно, не правда ли? ))))))))))))))))

P.s. О своих методиках так и будете умалчивать? бгг..

PP.s. Для совсем тупых: я не по книжкам учился..

Последний раз редактировалось Голем; 25.06.2019 в 10:01..
Голем вне форума   Ответить с цитированием