Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2019, 02:07   #17704
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем доброго времени суток!
……………………….

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. У меня уже сил нет. Как вы думаете, какова вероятность возникновения второй опухоли- саркомы малого таза через три недели после последней химиотерапии (красной) при условии,что до этого все было нормально? Мне кажется, что это будет достойно книги рекордов Гинесса. Ни одного такого случая я в статьях в интернете не нашла. В центре лимфаденопатий у меня исключили рецидив лимфомы. Что выросло в животе,никому непонятно. Из симптомов у меня жуткая потливость уже полгода. Сплю в луже. Может это и приливы, но к лицу жара нет. Потапенко исключает,что потливость связана с лимфомой.

Здесь писала девушка, у которой развился второй рак почки. Кто-нибудь помнит через какое время это произошло после лечения лимфомы?

Ещё вопрос про онкоцентр в пос. Песочном. Если пойти платно на прием к врачу, то последующее лечение будет по ОМС?
Юлия, скорее всего там у Вас миома.
Варианта как бы 2: миома либо лимфома Ваша.
но раз лимфому исключили, то можно надеяться,что миома.
Во время всяческих гормональных встрясок организма миома очень даже может вырасти.
Правда, она растёт,когда есть кровоснабжение. У Вас есть цикл?
У меня выросла миома большая после лечения. Но расти она начала,когда уже цикл восстанавливаться стал.
Но у меня и раньше была миома,но она была небольшая и никак не чувствовалась\не мешала.
А ещё год назад я удаляла кожное образование на ноге, по гистологии оказалась фибромой. Тоже оно давно у меня было,но то был маленький невус, а потом как стал расти быстро...
Думаю, ещё причина может быть,что нахожусь на ритуксимабе, это же препарат,подавляющий любую лимфоцитарную активность,а лимфоциты-клетки иммунитета, значит,иммунитет постоянно в подавленном состоянии, вот и растёт,чему вздумается.

Когда делала ПЭТ, миома не светилась,и её описывали,как доброкачественное образование.
А вот на КТ как-то писали,что контрастирующая , но опять же называли именно миомой.

Даже на обычном УЗИ гинекологическом ,и то различают как-то,миома это или что-то ещё.
А если ПЭТ сделаете,думаю,у Вас не останется сомнений,что именно у Вас там.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 26.06.2019 в 02:21..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием