Спасибо Беларусочке, Ирине0517, Галине Ростов за добрые и правильные слова! Галина, я тоже очень верю в силу Господа! Все устроит так, как должно быть. Надо опять заказать Неусыпаемую Псалтирь за здравие. Очень сильная вещь, да вы наверняка и сами знаете. Сборы уже начались, а с ними хлопоты и нервотрепка. А вот погрешностей в питании почти не имею.После 1-й химии поменялись все вкусы.И теперь не люблю мясо, заменяю его чечевицей и рыбой. Правда, пеку сама чизкейки, ем, но в меру. Люблю сыр пармезан, а он самый полезный, ем много овощей. Да. И СОЭ вдруг 22, чуть повышено,хотя никогда его не было. Но в общем-то как обычно, в таких случаях - больше внимания себе любимой. Купила таблетки от холестерина, ну а остальные итак всегда пью, не пропускаю. Я тут вспомнила, читала на ин. форуме о том, что ХЛЛ развивается по двум направлениям: у кого-то больше лимфатическая система затронута (у тех лимфоузлы больше увеличиваются), а у кого-то кровеносное русло (тогда больше растут лейкоциты). Так у меня второй вариант, лимфоузы не сильно увеличиваются, а вот лейкоциты растут.
Что-то я все о себе, да о себе. Галин-ка, как ваше самочувствие? Надо делать перекличку. Кто чем занимается. Где кто отдыхает. Делитесь классными местами отдыха. Кто у нас в Лазоревском? Вот забыла...
Еще раз СПАСИБО всем.
|