Добрый день. Хочу поделится со всеми
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Я здесь писал на сайте , у меня на спине в марте 2017г на спине вырезали меланому (родинка была большая и оказалась узловая меланома), через пол года в октябре 2017г справа подмышкой поражены были лимфоузлы и тоже вырезали. Мне знакомые посоветовали пить гриб Весёлка, что я и сделал, пропил один месяц. Через год в октябре 2018г справа на шее появились метастазы и мне вырезали их. Прошло пол года и в марте 2019г на шее справа опять появились метастазы , они были тёмно-синего цвета – вырезать мне их отказались , сказали что это метастазирующая меланома и нет смысла вырезать и нужно только пить дорогостоящее лекарства , которые могут продлить жизнь. Что сделал я, вспомнил о грибе Весёлка.
Сейчас я пью гриб Весёлка по две столовые ложки три раза в день, пить надо месяц , потом неделя перерыв и снова пить. Пью я гриб Весёлка с грибом Шиитаке (продаётся в аптеке) когда перерыв недельный, в эту неделю пью гриб Кардицепс вместе с грибом линджи.
Основное это гриб Весёлка и вся надежда не него, когда пью Весёлку, то на ночь ставлю себе на шее и компресс из гриба Весёлка на метастазы (это бинт смачиваю в Весёлке и кладу на метастазы, потом сверху целлофан и потом покрываю полотенцем, надеваю майку и так сплю всю ночь)
На сегодняшний день чувствую себя нормально, на шее метастазы стали светлеть и из трёх тёмно-синих метастаз остались две маленькие и светло-синие. Я продолжаю пить гриб Весёлка и делать себе компрессы, ведь я вижу как у меня исчезают метастазы. Где-то через месяц хочу пойти на УЗИ.
Гриб Весёлка растёт в лесах и просто настаивается на водке, посмотрите в интернете.
|