Цитата:
Сообщение от FANAR
По поводу диареи и приёма разных противодиарейных препаратов я отношусь с сомнением, есть три группы таких препаратов:1. действие основано на вытяжке воды и подсушивании. 2. замедляет перистальтику кишечника, типа имодиума 3. бактерии что крепят, типа бифиформа. На практике, если причина не в еде а в лекарстве которое отменять нельзя они работают как затычка для попы. Еда всё равно не переваривается а в туалет не ходишь, живот раздувается и рези с коликами. Уж лучше диарея . Я просто омезом защищаю слизистую жкт и всё.
|
Что вы знаете о 3й+4й стадии токсичности, которую описал автор? А о официальных гайдах, что с этим делать? Вы вообще вживую видели эти стадии? Я видела.
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
|