Цитата:
Сообщение от Navy_ska
FANAR не прав.... Не известно что лучше (и может быть вообще лучше), когда болеешь сам и когда болеет твой самый близкий человек , в нашем случае папы.(а не какой-то там родственник!!!).Переносишь и пропускаешь все через себя. Переходить не оскорбления- не правильно. И что сделала Папинадочка для своего отца!!!!! 3я и 4я степень токсичности это очень тяжело и тогда нужно или отменять препарат или снижать сильно дозировку.
Мы здесь на форуме все плывем в одной лодке и должны помогать друг другу, а не делить на "болею сам" и болеет "какой-то родственник"! Ужасные слова!!!!!
Да, может резковата была Папинадочка, но сразу так накидываться.......УЖАС! Давайте вовремя успокоимся и не будем разводить грязь!
|
Вот пусть своему отцу и хамит, я не ей писал, а накинулась она меня поучать . Так е её отец её же матом кроит, как она сама писала а она незнакомого человека поучать будет. Потом эта меня оскор***ет вторым постом а две другие лайкают, нарвится тебе и ещё одной . Знаешь что ни она своего родственника не вытащит ни вы, лайкнувшие -злые как собаки поэтому. А я писал , то что мне гастроэнтеролог говорил. Я уже 10.5 лет болею, а ваши родственники по 2 года всего и дела у них не очень, я так долго живу потому что ни в жизни ни в интернете с разным дерьмом не общаюсь. Побыл 1 год на форуме и думаю хватит. нормальным людям ремиссии а вы своих подственников не вытащите вот и кидаетесь. Смешно ей, а мне с её отца смешно и с ваших родственников, приятно оставаться вам их всё равно не вытащить!