Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2019, 14:31   #17840
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах
Злость

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
как же мне не расстраиваться, когда при мысли о съемных чавках оторопь берёт. ведь я ж люблю пожрать, а когда закроются дёсны и нёбо протезами, то и вкус не почувствуешь даже нормально.
Поэтому хожу пока с тем,что пока ещё не выпало. Хотя сказали,что это всё долго не проживёт всё равно.
Olushka_ina, хочу вас немного утешить, все таки так называемые «чавки» сейчас уже весьма не плохо делают . У моей подруги с 51 года( сейчас 54 ) стоят эти «чавки», так как запустила зубы и денег на импланты и прочее просто нет. Так вот , ест она все и мясо и прочие радости и вполне себе нормально, говорит сначала непривычно, но потом очень даже жить можно и выглядит хорошо.
У меня коронки на зубах( не съемные) уже 13 лет, без коронок только 4 передние внизу.. с ужасом думаю о лечении, при котором может вся эта конструкция полететь🙈😫😱..Когда поставила 13 лет назад, первое время плакала- так непривычно, казалось ужас какой то.. но через неделю другую уже забыла, вечером только есть ощущение присутствия инородного))) но вполне терпимо это. Сейчас понимаю, если что🙈, то только «чавки» )) а что поделать, но это меньшее зло, поверьте. Здоровья вам и удачи во всем!!
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием