Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Виктор, здравствуйте! Разрешите познакомиться  Я на сутенте продержалась 13 месяцев. Из 13 баночек смогла осилить только 9 банок. Сутент для меня был тяжелый, но на сутенте в лёгких была стабилизация. Следующий препарат - вотриент в лёгких тоже была стабилизация. Сутент и вотриент отменили, т.к. мтс в печени на эти препараты не реагировали. Хорошие анализы, это замечательно,-есть хороший шанс на положительное лечение. Удачи вам!!!
|
вотриент у меня был в первой линии больше года держал. и побочек особых не было.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Марфуш
Спасибо всем за совет про Хофитол. Забыла про него.
А ещё вопрос : прошел папа облучение, сейчас через три месяца в лекгих зона инфильтрации. Говорят опять же норма, но папа стал часто задыхаться и уставать. Сердце более менее нормально. Конечно, у папы сразу паника. Боится задохнуться. Куда бежать вообще не представляю!
|
что б просто вас успокоить скажу - не задохнется. просто надо иметь под рукой какие то бронхорасширяющие препараты. а что бы понять причину усталости и задышки того что вы написали мало. я с пол года разбирался.тут надо знать много факторов. почему ему делали облучение? какие препараты он принимает я имею ввиду таргетную терапию.? нет ли в легких неинфеционного воспаления? нет ли в легких свободной жидкости? какое состояние лимфоузлов? увеличенные лимфоузлы просто могут сдавливать бронхи.